ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Как получить образование за рубежом

Выбрать программу можно на специализированном сайте

12.04 779 Сургутинтерновости
golos.ua

Сегодня многие молодые люди предпочитают получить образование за границей, чтобы найти более значимые профессии для работы в известных компаниях. Программу обучения можно выбрать здесь: https://myworktravel.com/.

Сервис myworktravel.com поможет выбрать программу обучения с последующим оформлением документов. Образование за рубежом, при клике будет переход на наш сайт – именно это оказывается значительным моментом для обращения на наш портал.

Почему молодые люди устремляются за рубеж

  1. После обучения в зарубежных вузах открываются большие перспективы при устройстве на работу в больших городах.

  2. Стажировка за границей дает возможность получить значительные навыки для последующей работы.
  3. Студенты повышают уровень знаний иностранного языка, что важно для работы в международных компаниях.

  4. Во время летних каникул можно потрудиться в зарубежных странах, получая опыт работы международного уровня.

После обращения на портал получаете информацию о том, по какой программе можно пройти обучение. Если программа устраивает, то клиент получает список требуемых документов, затем обговаривается оплата за обучение и остальных услуг.

Учеба за границей – это что-то из области фантастики и дорогое. В этом уверены многие студенты. Можно рассмотреть, какие расходы понадобятся для обучения в Германии. В государственных вузах этой страны бесплатное образование могут получить даже иностранцы. Но расходы все-таки будут. В немецких вузах студенты сразу должны уплатить 300 евро в год на учебные материалы, сюда же включаются другие расходы.

Студенту также надо будет оплачивать проживание в общежитии и питание, но ему не дадут учебную визу, если у него не будет нужной суммы на счету.

Правда, учащиеся-иностранцы могут официально подрабатывать 4-5 часов в неделю. Если есть учебная виза, то вуз поможет с трудоустройством. Но расходы окупить вряд ли получится.

Надо знать, что, имея образование 10 классов, поступить в Германии не получится, потому что там дети учатся 12 лет. Учиться в Германии надо тем, у кого имеется диплом бакалавра или специальный диплом.

Все желающие учиться за границей должны изучить особенности обучения в той стране, куда хотят отправиться. Также необходимо познакомиться с культурой и обычаями. Без этих знаний трудно будет войти в ритм другого государства.

Обращайтесь на портал myworktravel.com и узнавайте подробности обучения за границей.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.