ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется линейный механик с опытом (грузовые автомобили); тел. 8-982-559-40-40.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

|

Как обойти проверку телефона без проблем

Мы рассмотрим все доступные варианты и поможем вам выбрать.

09.08 2690 Сургут 24

Люди ищут способы избежать проверки номера телефона по разным причинам, но в основном это связано с защитой частной информации. Есть ли способы обойти этот шаг проверки подлинности при регистрации в службе? Мы рассмотрим все доступные варианты и поможем вам выбрать.

Какой сервис способен помочь в данной ситуации?

Данный сервис способен предоставить вам виртуальный номер для регистрации, который и позволит без проблем пройти верификацию.

Что такое проверка номера телефона и почему она необходима?

Большинство приложений и компаний требуют, чтобы вы предоставили им свой номер телефона при подаче заявки на их услуги. Процесс идет так:

·     Вы вводите свой номер телефона в обязательное поле.

·     Компания отправляет вам текстовое сообщение с проверочным кодом.

·     Вы вводите этот код при регистрации, чтобы доказать, что это действительно вы.

Таким образом, они удостоверяются, что вы тот, за кого себя выдаете. Двухэтапная проверка-еще один популярный способ, с помощью которого вы можете войти в свою учетную запись с другого устройства. Каждый раз, когда это происходит, вам придется использовать свой телефон, чтобы ввести проверочный код, поэтому другие люди не смогут легко получить доступ к вашей учетной записи.

Какие еще варианты есть?

Использование телефона, принадлежащего кому-то другому, для обхода проверки телефона

Помните почему вы пытаетесь избежать проверки телефона в первую очередь:

·     Обмен вашей личной информацией

·     Как избежать назойливых робозвонков

·     Как избежать спамовых текстов

Убедившись что никто не злоупотребляет вашей информацией

Если вы можете относиться к любому из вышеупомянутых утверждений, то почему вы хотите, чтобы кто-то, кто вам дорог, имел дело с любым из них? Скорее всего, они не согласятся помочь вам в первую очередь. Другое дело иметь в виду—многие компании и сервисы допускают только один номер на счет. Если у вашего друга или члена семьи уже есть там учетная запись, вы не можете использовать их номер телефона в качестве подтверждения вашего.

Использование Google Voice

Google Voice предназначен для предоставления вам телефонного номера, который вы можете использовать для переадресации звонков на ваш существующий номер. Это основная цель приложения, но некоторые люди считают, что это хорошая идея, чтобы использовать этот номер при попытке зарегистрироваться на другие услуги.

Проблема в том, что вам понадобится номер телефона, чтобы зарегистрироваться в Google Voice. Разве не этого вы пытались избежать в первую очередь? Лучше пропустить и этот способ обхода проверки телефонного номера.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.