ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

|

Как грамотно выбрать мебель для гостиниц?

На сегодняшний день всем известно, что владельцы гостиниц и гостиничных комплексов, в том числе отелей, желают обустраивать комнаты для гостей наилучшим образом

03.12.21 1443 Сургутинтерновости
pm-hotel.ru

Главным атрибутом является и качественная мебель. Поэтому мебель для гостиниц в полном ассортименте можно подобрать на специализированном сайте, где представлены крутые новинки, которые точно западут в душу. Мебель, представленная на специализированном сайте, отличается не только высочайшим качеством, но еще и привлекательным внешним видом в плане дизайна, что также очень важно в нынешнее время.

На какие основные особенности стоит обратить внимание?

При выборе мебели для гостиниц лучше и правильнее подбирать не самые дорогие варианты, если только гостиница не люкс-класса. Дело в том, что рано или поздно все равно будет необходимость поменять мебель на более лучшую и современную, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы была возможность в будущем поменять на что-то более модное. Таким образом, будет модернизироваться и сама гостиница. Итак, среди самых актуальных мебельных изделий, которые должны присутствовать в гостинице, стоит отметить следующие:

  • Стойка рецепции.

  • Кожаный диван в холле.

  • Столики и стулья.

  • Барная стойка.

  • Кровати в номерах.

  • Стулья и столы для номеров.

  • Диваны в номерах в качестве дополнительных мест.

Мини-кухонная зона и многое другое.

Теги: мебель
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.