ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

|

К вопросу о выборе матраса при позвоночной грыже

Есть пару видов изделий, которые категорически не следует рассматривать при грыжах

29.12.21 1553 Сургут 24
Сургут 24

Под указанным заболеванием понимается нарушение симметрии позвоночника, в результате чего рвется не только фиброзное кольцо, но и то, что в нем находится. Содержимое затрагивает нервные окончания, по причине чего человек ощущает острую боль в области спины, часто даже в состоянии покоя. Это становится главной причиной, по которой люди интересуются тем, Какой матрас нельзя покупать при грыже позвоночника.

Есть пару видов изделий, которые категорически не следует рассматривать при грыжах.

  1. Модели с механизмом пружин «Bonnel» устаревшего характера. Отдыхая на ней, появляется два нежелательных момента. Первый - «эффект гамака», предполагающий образование под тяжестью тела достаточно глубокой впадины, из-за которой спина сгибается в неестественном положении. Второй называется «эффектом волны» - матрас начинает качаться даже от незначительного движения. Как следствие того, отдача идет на разные места, в результате которых появляется боль. Чтобы найти оптимальное решение, решающее значение будет иметь помощь при выборе матраса тех, кто в этом понимает.
  2. Максимально жесткие варианты - они не могут адаптироваться под тело и оказывают давление на спину. В таком случае нервные окончания задеваются и болевые ощущения становятся сильнее.
  3. Сверхъмягкие модели - не способны обеспечить позвоночнику поддержку. Болезнь может прогрессировать по причине неправильного положения.
  4. Бюджетные изделия из ватина и поролона - они не могут предложить ровной поверхности, которая нужна при грыже. При продолжительном использовании такие решения комкаются и продавливаются внутри.
  5. Матрасы надувного типа - они и вовсе рассматриваются исключительно в качестве временного варианта либо для сна в палатке на природе.
  6. Низкие модели - им не свойственно обеспечить ожидаемое выравнивание спины. Нет смысла укладывать на эти матрасы тонкий топпер, поскольку сам по себе он не даст желаемого анатомического эффекта. Создатели советуют сочетать его с высококачественными изделиями для того, чтобы больше ощущать комфорт.

За 26 лет успешной работы Фабрика Стронг усовершенствовала свою производственную базу и оставила в ассортименте исключительно те товары, которые помогают хорошо выспаться. В салоне вниманию клиентов предложены разные варианты кроватей и матрасов. Если есть вопросы, с ними всегда можно проконсультироваться с менеджерами компании.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.