ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления


Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются грузчики, водители, упаковщицы (стабильная официальная работа); тел. 77-96-72.

В рекламное агентство на постоянную работу требуется специалист в производственный цех; тел. 721-240, 8-904-472-12-40.

|

iSmart – образовательная среда для самостоятельного обучения школьников по основным предметам с 1 по 4 класс

Что говорит основатель онлайн-платформы об эффективности такого обучения для школьника?

14.06 1373 Сургутинтерновости
www.youtube.com

Онлайн-курсы становятся все популярнее не только среди студентов и специалистов, но и среди школьников. Это простой способ изучить что-то новое бесплатно и не выходя из дома. В этой статье вместе с основателем онлайн-платформы iSmart Екатериной Скрибот поговорим о том, как онлайн-формат поможет улучшить школьную успеваемость и расширить кругозор ребенка.

Екатерина, расскажите, в чем отличие платформы iSmart от других аналогичных продуктов?

Главное наше отличие от других схожих платформ состоит в том, что задания для учеников никогда не повторяются. То есть, занимаясь с iSmart даже год, ученик никогда не будет решать одни и те же примеры, уравнения и так далее, не запоминая при этом порядок вопросов и ответов к ним.

Также онлайн-платформа iSmart для школьников младших классов на основании специально разработанного теста (Диагностика) подбирает ученику индивидуальную образовательную траекторию, учитывающую его учебный темп и уровень знаний. Диагностика дает возможность узнать о пробелах в знаниях до того, как начнутся занятия, дабы выбрать правильный вектор направления.

Как к вам пришла идея создания платформы и как вы поддержали эту инициативу?

Многие дети сталкиваются с трудностями и непониманием школьной программы. Наша задача – помочь им полюбить школу, научиться получать удовольствие от учебного процесса.

В чем отличие образовательной онлайн-платформы от школьного образования?

Сильная сторона онлайн-образования – это возможность индивидуального подхода к ученику. Сервисы и платформы предлагают разнообразные варианты начальных тестирований, разработанных для определения текущего уровня знаний. Ошибочно мнение, что онлайн-платформы способны полностью заменить традиционное образование. Мы, наоборот, стремимся помочь школьнику адаптироваться в социуме, сделав его школьную жизнь более легкой и приятной.

Основное отличие форматов онлайн и офлайн-обучения – взаимодействие со сверстниками. Многие родители не понимают, как оно важно на начальных этапах личностного становления. Ведь чем больше ребенок будет общаться с одноклассниками, тем выше шанс на его дальнейшую успешную социализацию. Онлайн-формат служит незаменимым помощником, репетитором и просто другом, помогающим преодолеть все трудности.

Каким образом iSmart позволяет сэкономить деньги на репетиторах?

Заниматься на платформе iSmart ребенок может бесплатно. Регулярные занятия с iSmart не ударят по кошельку родителей и доступны абсолютно каждому. Один из существенных плюсов – нет необходимости очного посещения репетитора, на платформе iSmart все задания доступны в режиме онлайн. Отметим, что продуктивность занятий от этого не падает, а только растет. Например, ученик, регулярно и правильно выполняя учебные задания, может почувствовать себя настоящим криптомиллионером, зарабатывая на платформе смарткоины и обменивая их на всякого рода бонусы.

Какие еще преимущества есть у проекта?

Здесь хотелось бы рассказать о нашем сервисе «Продленка». Благодаря «Продленке» родителям нет необходимости делать с ребеёнком домашнее задание, проверять его и т.д. Также «Продленка» позволяет подготовить ребенка к новому учебному году, аккумулируя ряд полезных обучающих заданий для всестороннего развития.

Что вы посоветуете современным школьникам для того, чтобы они улучшили свою успеваемость и полюбили школу?

Один из главных советов – позвольте детям получать удовольствие от школьной жизни. Не допускайте ситуации, при которой он попросту не захочет туда ходить. Это очень важно проработать как с психологом, так и с классным руководителем. Нет времени беззаботнее, чем школьные годы, из которых хочется вынести и запомнить только хорошее.

Екатерина, как ученикам младших классов провести летние каникулы?

На самом деле, каникулы созданы для активного и разностороннего отдыха, для возможности побывать всей семье вместе, интересно провести время, научиться чему-то новому. К примеру, научиться играть в бадминтон или кататься на велосипеде. Но не стоит забывать и про учебу исключительно в познавательных целях, чтобы не забыть изученный за прошедший учебный год материал.

Также сообщаем, что 15-18 июня состоится 12 международный IT-форум, в рамках которого пройдет Образовательная конференция edcrunch и выставка, участие в которой примет онлайн-платформа iSmart. Все желающие смогут задать вопросы экспертам онлайн-платформы: руководителю методического отдела Дзерассе Гояевой и руководителю регионального развития Владимиру Костину.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.