ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

|

Где отдохнуть осенью: куда поехать на отдых осенью?

Многие люди выбирают для отдыха именно осеннюю пору. В это время во многих странах еще сохраняется приятный мягкий климат, теплая погода без изнуряющей жары, а курорты перестают быть переполненными туристами.

25.10 1027 Сургутинтерновости

Куда поехать на отдых осенью?

Многие люди выбирают для отдыха именно осеннюю пору. В это время во многих странах еще сохраняется приятный мягкий климат, теплая погода без изнуряющей жары, а курорты перестают быть переполненными туристами. Да и цены часто снижаются как на жилье, так и досуг. Поэтому если вы сейчас планируете отпуск осенью, то советуем вам посетить бесплатный агрегатор Ukasko https://ukasko.ua. Здесь вы можете подобрать самые выгодные страховки, а также найти идеи для проведения отпуска и лайфхаки для отдыхающих.

Осенние курорты

Возвращаясь к направлениям для отпуска осенью, можно рассмотреть такие страны:

Албания

Осенью Албания подходит не только для ленивого пляжного отдыха, но и для активного времяпрепровождения. Здесь очень активно развита рыбалка и морская охота. Также Албания отлично подходит для отпуска с детьми.

Черногория

В Черногории пляжный отдых актуален с мая по октябрь. Но и после погода в этой стране отличается мягкостью, а невероятные пейзажи прекрасны.

Турция

До ноября в Турции длится купальный сезон. Осенью отдых очень комфортный, ведь температура воздуха и воды приблизительно равны. 

Египет

Именно осенью, особенно в октябре-ноябре, Египет очень популярен. В это время температура воздуха становится более приятной, а не обжигающей, а ночью еще не сильно холодно. Поэтому осень – это идеальное время для отдыха в Египте.

Тунис

Аналогично с Египтом, Тунис осенью отличается более комфортной погодой. Средняя температура здесь в октябре составляет +25, что идеально подойдет для экскурсий и осмотра достопримечательностей.

Отправляясь осенью в Европу, можно оформить Зеленую карту https://ukasko.ua/insurance/green-card и комфортабельно путешествовать на своей машине, не тратя время на ожидание общественного транспорта, заселения в отель или апартаменты, а также получив возможность планировать маршрут по своему усмотрению.

Сколько стоит отпуск осенью?

Но не только вышеперечисленные страны подходят для отдыха осенью. Практически в любую страну можно поехать осенью. И стоимость отдыха будет напрямую зависеть от выбранного вами направления, длительность отпуска и запланированных развлечений. Например, стоимость перелета в Азию будет существенно превышать цены билетов в Европу.

Также вам понадобится страховка. Чтобы не переплачивать и оформить туристический полис дешево, воспользуйтесь бесплатным агрегатором Ukasko https://ukasko.ua/insurance/tourism, чтобы сравнить предложения от разных страховых компаний и выбрать наиболее подходящую страховку.

Но в большинстве курортных стран с учетом того, что спадает пик сезона, осенью снижаются цены на все. И это касается даже не только заграничных направлений, но и отдыха внутри страны. Поэтому отдыхать в бархатный сезон куда выгоднее, а зачастую и приятнее, чем в разгар сезона!

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.