ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются автомойщики - тел. 996-990, 8-982-511-20-40.

Где оставить кошку на время отпуска?

Самый простой способ, к которому преимущественно прибегают владельцы домашних животных, – помощь соседей или друзей

01.09.20 792 Сургутинтерновости
мурчалкин.ру

Маленькое домашнее животное на время отпуска может превратиться в большую проблему https://murchalkin.ru/gde_ostavit_koshku. Где же оставить кошку на время отпуска?

Самый простой способ, к которому преимущественно прибегают владельцы домашних животных, – помощь соседей или друзей. Тем, кто будет посещать котика, пока вас нет дома, оставляют ключи от квартиры, приблизительное меню животных и деньги на еду. Повезет, если у смотрителя будет время и желание кормить. Когда домашний любимец питается сухими кормами, закупают необходимое количество корма. Хозяину животного остается надеяться на порядочность соседа или друга, на то, что они попросту не забудут о своих новых обязанностях.

Но чтобы не волноваться за своего любимца, а спокойно отдохнуть в заветном отпуске, мы всегда готовы прийти на помощь и забрать вашего котика для ухода за ним на нужное время, стоимость передержки кошек в Москве обсуждается индивидуально.

Почему стоит выбрать именно нас?

1. Бесплатное знакомство.

У нас работают несколько заботливых нянь, потому мы можем приехать к вам для знакомства и ваш питомец сможет самостоятельно выбрать понравившеюся ему няню.

2. Ветеринарная поддержка.

Мы работаем с ведущими ветеринарными клиниками Москвы, всегда остаемся с ними на связи 24/7.

3. Страхование.

Мы знаем, как для вас это важно, потому на время передержки вашей кошки у нас, мы полностью страхуем ее здоровье.

4. Полная отчетность.

Чтобы вы не переживали и не скучали по животному, мы будем отправлять вам фото и видео в любом формате и в любое удобное время, чтобы у вас не оставалось беспокойства.

Что мне нужно знать, если я хочу взять с собой питомца?

Если решились все-таки брать четвероногого питомца с собой, ознакомьтесь с правилами перевозки животных в поезде или самолете, пересечения границы и проживания на базе отдыха или в отеле. Если едете собственным транспортом, большую собаку посадите рядом – на месте пассажира, а для маленького щенка или кота лучше всего использовать «переноску».

Кормить животное следует за несколько часов, а не перед самой поездкой. Когда планируете путешествие, убедитесь, что ваше животное имеет прививки от всех возможных болезней. Желательно, чтобы прививка была сделана не ранее, чем через полгода, и не позднее, чем за месяц до поездки.

Особое внимание стоит уделить прививке от бешенства. Животные даже на даче или у родственников в селе могут наткнуться на ежа, а иногда и лиса, которые являются носителями страшной болезни в скрытой форме. Не забудьте обработать четвероногого любимца средством от клещей. Использование специальных ошейников менее эффективно, и не стоит применять одно и другое одновременно – может возникнуть аллергическая реакция. Обрабатывать животное надо ежемесячно.

Так где же оставить кошку на время отпуска? Если не хотите иметь в пути лишние хлопоты, лучше оставьте. Но отдать животное надо «в хорошие руки». Это может быть человек, которого животное хорошо знает. А если не дружите с соседями и есть плохие отношения с родными, отдайте свою кошку в специальный отель. Но ни в коем случае не соглашайтесь на услугу «из рук в руки». Найдите лишний час и отвезите котика на место сами, чтобы самостоятельно оценить условия содержания. В животной гостинице владелец обязан предъявить паспорт на будущего «иждивенца» (если он у вас есть) и справки о прививках.

Оставьте заявку на нашем сайте https://murchalkin.ru/, мы свяжемся с вами для полной консультации о наших услугах и стоимости передержки кошек в Москве. Мы с радостью примем вашего любимца.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.