ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

|

Где искать работу фрилансеру

Начинающий фрилансер может выбрать любое направление и специализацию для работы в интернете

27.09 656 Сургутинтерновости
Как найти подходящую работу, разобраться со специальностью и сделать на этом карьеру без долгого обучения и дорогих курсов? Для этого не нужно быть большим профессионалом, а всего лишь иметь желание и стремление к постоянному получению онлайн-дохода. Например, работа разработчиком android на Хабр Карьера предполагает именно удаленную занятость, но при этом с достойной оплатой. И подобных предложений на рынке труда достаточно.

Как стартовать фрилансеру

Старт во фрилансе начинается с приобретения минимальных знаний для работы и получения первого задания на биржах, где выставляются вакансии и актуальные виды платных поручений. Для получения первого опыта требуется пройти краткий курс по ознакомлению с будущей профессией, это может быть веб-дизайн, программирование, создание профессионального сайта, копирайтинг, SMM и так далее.

Далее требуется первоначальная регистрация на биржах фриланса с указанием личных данных, навыков и умений. Нужно заполнить портфолио для заказчиков, которые желают ознакомиться с уровнем профессионализма будущего исполнителя. Начать работать можно на разных биржах, сначала стартовая цена исполнения заказа не должна быть большой.

Биржи

Первое, на чем может стартовать неопытный пользователь, – это простая биржа копирайтинга eTxt или Advego. На них можно начать размещать собственные статьи и заработать первые деньги в интернете. На Advego можно выполнять разные задания за оплату.

Существует биржа Kwork, на ней можно стартовать по уже более крупным проектам. Для этого требуется полностью заполнить необходимые данные в аккаунте и составить профессиональное портфолио, так как заказчик не дает задания без проверки качества работы исполнителя. В этом случае этим доказательством является портфолио. Поручения на данной бирже подходят не только для новичков копирайтеров, здесь можно попробовать новые профессии, которых не было на других биржах.

Пуститься в вольное плаванье по просторам интернета можно и без бирж, однако здесь нужно подтянуть знания. Ели вы, например, уже работаете системным администратором https://career.habr.com/vacancies/sistemnij_administrator, то вам очень легко уйти во фриланс. Но даже если вы новичок, не переживайте, все новички, постоянно развивающие себя, однажды становятся профессионалами и начинают поднимать ставки за свои услуги. Далее составляется письмо, которое содержит условия работы и выгодные предложения для заказчиков. В интернете много сайтов и все они нуждаются в качественных работниках. А сделав выгодное предложение по сотрудничеству, можно получить не просто постоянную работу, но и гарантированно стабильный доход.

Теги: работа
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.