ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Сдаются отапливаемые складские и офисные помещения, СТО; тел. 721-800, 8-912-909-18-00.

С 1 июля по 31 августа Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Телефон доверия: помощь всегда рядом». Обращение на телефон доверия - это возможность поделиться тем, что волнует, получить поддержку и разобраться в сложной ситуации с помощью профессиональных психологов. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (бесплатно, анонимно, круглосуточно).

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru


На объекты ПАО «ЛУКОЙЛ» ХМАО требуются отделочники; тел. 8-923-679-05-11.

|

Детали для иномарок: виды и можно ли сэкономить на покупке?

Различают два основных вида запасных частей к иномаркам: оригинальные и аналоговые.

20.07 1084 Сургут 24
pxhere.com

Даже автомобиль с салона со временем нуждается в ремонте. Если нужно заменить деталь, важно выбрать наиболее качественный аналог, чтобы техническое состояние транспорта осталось как новое, но при этом бюджет не трещал по швам. Приобрести качественные запчасти для иномарок по приемлемой цене можно в интернет-магазине renix, каталог товаров включает свыше 1 млн деталей, а гарантия на продукцию составляет полгода.

Различают два основных вида запасных частей к иномаркам: оригинальные и аналоговые. Отдельно стоит выделить и детали, бывшие в употреблении, но их использование не всегда уместно. Оригинальные марки выпускает тот же завод, что и автомобиль, они имеют соответствующую маркировку и отличаются высокой ценой. Их чаще всего покупают владельцы престижных и новых автомобилей. Стоимость оригиналов довольно высокая и, если у автомобиля уже солидный пробег, приобретать их не целесообразно.

Аналоговые запчасти выпускают независимые компании по лицензии завода, это могут быть как китайские производители, так и испанские, итальянские. Зачастую по качеству они не уступают родным, но имеют более низкую стоимость, их проще приобрести. Однако во время установки могут возникнуть сложности – несоответствие зазоров и отверстий, детали нужно подгонять.

На чем можно сэкономить при покупке деталей для авто?

Ремонт автомобиля обходится дорого и, чтобы как-то сэкономить, во имя низкой цены можно уступить немного качеством автодеталей. К таким запасным частям чаще всего относятся элементы салона, они не влияют на управление транспортом, а, следовательно, и на безопасность пассажиров – это замки, ручки, обогреватели, узлы кондиционера и прочее. Такие элементы можно приобрести даже б/у, но они не всегда бывают в хорошем состоянии. В то же время, нельзя ни в коем случае экономить на деталях тормозной системы, рулевой рейки и других элементах, что обеспечивают безопасность езды. В «renix» можно подобрать оригинальные и аналоговые детали к любым моделям иномарок, всё запчасти отличаются высоким качеством, в случае обнаружения производственного брака гарантирован обмен или возврат.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.