ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

|

Что такое квартира студия и ее преимущества

Главный плюс студии — ощущение открытого пространства

03.08 1485 Сургут 24

Квартира студия — это жилплощадь с минимумом или без перегородок. Исключение делается для санузла и иногда для кладовой. Популярность такая планировка обрела в XX веке на Западе, а в 90-е пришла и в Россию. Идеи свободы и отказа от ограничений тогда витали в воздухе и быстро нашли отклик в дизайне жилья. А сколько несущих стен в сталинках, хрущевках и брежневках пострадали… К счастью, в XXI веке такая планировка закладывается еще на этапе проекта.

Если человек живет один, то нет смысла снимать большую квартиру. Чем больше квартира — тем больше квартплата. А так — сэкономленные деньги можно пустить и на другие радости жизни. Например, отложить на отпуск. А для того, чтобы снять студию в Москве обращайтесь в агентство недвижимости «Этажи».

Достоинства студии

Главный плюс студии — ощущение открытого пространства. Идентичные по площади квартиры с традиционной и студийной планировкой воспринимаются по-разному. 33 квадратных метра кажутся стадионом. Добавим к этому обилие света — он проникает повсюду и добавляет просторности помещению.

Еще один плюс в копилку достоинств — функциональность. В студии нет места для лишних движений и перемещений: шаг, и вы на кухне, другой — в спальне, третий — в кабинете.

Занятия спортом, танцы, просмотр фильмов в домашнем кинотеатре — таких ощущений не добиться в привычной планировке. Не говоря о том, сколько сил и времени экономится при ремонте: меньше стен — меньше работы.

Забудьте о бесполезных коридорах, нефункциональных углах и вообще каких-либо пустых местах — в студии их у вас совсем не останется.

К тому же, студия — это обзор в 360 градусов. Можно одним глазом смотреть стоящий в гостиной телевизор, а вторым следить, чтобы кофе не убежал.

Однако существенным минусом является отсутствие приватности. Для пары это не трагедия, но приезд родственников или появление детей добавляют ряд неудобств.  

Но и в этом положении можно найти не один выход:

  • Как вариант — мобильные перегородки, в том числе и складные. Но тогда отчасти «убивается» сама идея квартиры-студии.

  • Еще одним выходом становится зонирование пространства стратегическое расположение мебели и декора. Однако здесь потребуется глаза и руки профессионального дизайнера, иначе студия грозит превратиться в лабиринт.

Каждый гость агентства «Этажи» во время выбора подходящего варианта проходит у нас консультацию. Мы с радостью предоставляем фото, видео имеющихся квартир, рассказываем об особенностях расположения и наполнения, входящего в цену арендуемого жилья.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.