ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

|

Блефаропластика. Что это за процедура и какие у нее особенности?

Подтяжка необходима не только из-за возрастных изменений, но и по другим медицинским показаниям

30.07 1405 Сургут 24

В клинике пластической хирургии выполняется пластика век, которая относится к востребованной услуге. Блефаропластика или безболезненная пластика век основана на применении инновационных технологий, что позволяет вернуть природную красоту и молодость. С возрастом кожа вокруг глаз теряет упругость, появляются морщины, растяжки, мешки. Устранить эти дефекты поможет пластика.

Особенности блефаропластики

Для проведения пластики век в клинике «Мед Сити» квалифицированные специалисты используют современное лазерное оборудование. Подтяжка необходима не только из-за возрастных изменений, но и по другим медицинским показаниям.

Преждевременные морщины и обвисшая кожа появляются в результате биологических и гормональных изменений, резкого сброса веса, вредных привычек, нарушения сна, неправильного косметического ухода и др.

Лазерная пластика относится к эффективному, безопасному и безболезненному способу коррекции кожи вокруг глаз, и помогает восстановить естественную красоту. Специалисты «Мед Сити» подберут подходящий вид блефаропластики, учитывая индивидуальные особенности пациента.

Кроме блефаропластики, проводят пластику носа для придания привлекательной формы и размера, устранения дефектов. Подробнее об услуге можно узнать на сайте medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/ и записаться на консультацию в удобное время.

Верхняя и нижняя подтяжка век

Нижняя подтяжка век проходит в амбулаторных условиях, под общим или местным наркозом. Эта процедура поможет устранить отечность, темные круги и мешки под глазами, она проводится разными способами (классическая, лазерная, трансконъюктивальная).

Перед выполнением процедуры назначается комплексное обследование, по результатам которого подбирается безопасный и эффективный метод. Из-за потери эластичности с возрастом кожа верхних век нависает, поэтому глаза постоянно выглядят уставшими.

Этот дефект поможет устранить блефаропластика. Процедура также проводится амбулаторно и не занимает много времени. По всем вопросам рекомендуется обращаться к опытному специалисту клиники эстетической медицины.

Показания и преимущества пластики

К основным показаниям к назначению подтяжки век относится следующее:

  • грыжа верхних век;

  • морщины;

  • асимметрия;

  • опущение века;

  • врожденные патологии;

  • мешки под глазами;

  • повреждения кожных покровов и др.

Главными преимуществами лазерной пластики является безопасность, безболезненность, отсутствие шрамов и рубцов после операции, быстрое выполнение. Не требуется особая предварительная подготовка, гарантируется длительный эстетический результат.

К противопоказаниям относится период беременности, диабет, онкологические заболевания, воспалительные процессы в области глаз, высокое давление, менструация, болезни крови и др. После пластики кожа быстро заживает и восстанавливается, поэтому разрез незаметен.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.