ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Сургутский бензин продолжает спасать Дальний Восток и Сибирь от дефицита топлива

Около 70 процентов производимого в Сургуте топлива ежегодно отправляют в другие регионы

17.02 1704 Дмитрий Круковец

Бензины производства сургутского ЗСК продолжают отправлять на Дальний Восток и в Сибирь. Там из-за ажиотажного спроса сформировался устойчивый дефицит топлива. В Иркутской области, например, пишут местные СМИ, на редких заправках можно встретить АИ-95. В Приамурье и на Сахалине до сих пор пытаются справиться с очередями у бензоколонок из-за остановки Хабаровского нефтеперерабатывающего завода. Там затянулось обновление техники. На Дальнем Востоке из-за этого также фиксируют ажиотаж и рост цен на горючее. Сургутский ЗСК ежегодно производит два миллиона тонн бензинов и дизтоплива. Около тридцати процентов остается в Югре, остальное продают в другие регионы России. Сделки осуществляют на онлайн-платформе Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржи.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.