ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Наркотики

Как идет борьба с теми, кто распространяет наркотики в Сургуте: задержание закладчиков и поставщиков зелья, раскрытие каналов поставки крупных партий запрещенных веществ, последствия употребления и преступления, совершенные «под кайфом». Приговоры за распространение, хранения и сбыт наркотиков.

Новости о наркотиках от IN-NEWS.ru

Как один из самых благополучных городов страны Сургут привлекает наркодилеров, которые часто становятся героями сводки происшествий, а затем – новостей на «Сургут 24».

Только за 2020 год в Югре выявлено более 2 500 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 1 807 сбытов наркотических средств. Наибольшее их количество зафиксировано в Сургуте. Из незаконного оборота изъято 109 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, 80 процентов из них синтетического происхождения.

По данным окружных властей, число пациентов с диагнозом наркомания за последнее время снизилось на 13 процентов. На реабилитацию наркозависимых потрачено около 27 миллионов рублей.

Сухие цифры не отражают реальной картины так, как наши новости. Наркотики в Сургуте в прошлом году стали причиной смерти нескольких человек, в том числе подростка. «Закладчики» регулярно становятся героями сводок происшествий, а затем получают серьезные сроки лишения свободы. Да и сами происшествия зачастую происходят по вине наркозависимых.

Команда «Сургут 24» освещает происшествия, связанные с наркотиками в Сургуте, судебные процессы и приговоры участникам нелегального рынка. Наши корреспонденты оперативно реагируют на сообщении горожан о деятельности закладчиков, чтобы привлечь к ним внимание правоохранителей. Мы пишем также о мерах профилактики, доступных способах реабилитации. Эксперты – полицейские, наркологи, психологи, социальные работники, бывшие наркозависимые – становятся нашими спикерами, чтобы убедить хотя бы одного наркозависимого: у этой болезни есть лечение.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.