ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Налоги в Сургуте

Какие налоги платит каждый россиянин? Чем грозит неуплата налогов? Чем отличается налогообложение индивидуального предпринимателя и самозанятого? Сколько налогов платят предприятия в бюджет города, округа и страны? Из каких налогов формируется бюджет Сургута? 

Освещая новости ХМАО, мы даем ответы на все эти вопросы. Нашими экспертами выступают представители Федеральной налоговой службы, юристы и экономисты. Оплата налогов – обязанность каждого россиянина. Часть из них платит работодатель, другая часть – наша личная ответственность. Чтобы вовремя оплатить все сборы и не попасть на карандаш к судебным приставам, следите за новостями сайте «Сургут 24». Мы рассказываем о сроках уплаты имущественных налогов и декларационной кампании, информируем, как правильно оформить налоговые и инвестиционные вычеты. 

Сегодня уплата сборов становится проще – многие сервисы доступны онлайн. Но важно следить за тем, через какой ресурс вы проводите оплату, чтобы не стать жертвой мошенников.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.