ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Мошеничество

Мошеничество

Громкие задержания за мошенничество в Сургуте. Госслужащие и бизнесмены, взятые с поличным. Резонансные уголовные процессы и приговоры, а также ежедневная сводка потерь сургутян от деятельности онлайн-мошенников. Новые схемы обмана и советы экспертов Центробанка и полиции, которые помогут сохранить деньги.

Новости о мошенничестве от IN-NEWS.ru

Статистика дистанционных мошенничеств поражает и экспертов, и полицейских. А рядовые граждане, для которых почти каждый день корреспонденты рассказывают об однотипных происшествиях, связанных с онлайн-мошенничеством, кажется, обманываться рады.

Мошенничество в Сургуте так распространено, что полицейским пришлось снять сериал о способах защиты от злоумышленников, главными героями которого стали собаки. «Сургут 24» регулярно публикует советы специалистов, которые рассказывают о самых популярных способах обмана и мерах безопасности. Но мошенничество дает неплохо заработать злоумышленникам, поэтому они придумывают и применяют на практике новые схемы нелегальной наживы.

Именно поэтому не стоит пропускать новости об очередном обманутом земляке. Даже если вам кажется, что мошенничество вас не коснется, лучше прочитайте – знания методов преступников поможет вам сохранить в целости свои финансы.

Итак, львиная доля новостей о мошенничествах касается именно дистанционных преступлений. Но это не значит, что офлайн мошенники перевелись. Мир далек от идеала, и нечистые на руку бизнесмены или чиновники не так уж редко становятся героями сводки происшествий.

Кстати, если раскрываемость онлайн-мошенничество пока очень низкая, то злоумышленников, которые реализуют «традиционные» схемы обмана, и ловят гораздо чаще, и доказательную базу формируют быстрее.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.