ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 317-303.

В Сургутском художественном готовятся к «Ночи музеев»

Акция пройдет в культурном учреждении 15 мая

30.04 1115 Юлия Бабенышева

«Больше, чем музей». В этом году под таким девизом Сургутский художественный презентует мероприятия в рамках международной акции «Ночь музеев». 15 мая сотрудники культурного учреждения представят его как место, объединяющее людей с разными интересами вокруг подлинных произведений искусства. Помимо знакомства с действующими выставками – «Импульс», «Про любовь», «КерАМИКС» и «Возвращение в ЯХ» – посетители откроют для себя связь науки и творчества.

«Вот как вы думаете, что общего между орнитологией и акварельной живописью? А есть абсолютно прямое значение. Например, чтобы нарисовать художнику птицу, нужно знать ее анатомию, чтобы эта птица была узнаваема, как птицы, представленные на выставке, находящейся за моей спиной. Это акварельная выставка «Импульс» Ксении Белкиной, город Ханты-Мансийск», – рассказала заведующая культурно-просветительским отделом Сургутского художественного музея Юлия Рыбенцева.

Также посетители смогут стать участниками мастер-классов, творческих лабораторий и активити-зон. В связи с действующими ограничениями принять всех желающих в одно время нет возможности. Акцию проведут в несколько сеансов. В составе каждой группы – максимум тридцать человек. В паузах между заходами в обязательном порядке – санитарная обработка. Первых гостей примут в два часа дня, остальные три сеанса будут начинаться с интервалом в 90 минут.

«В продажу уже выпущены билеты. Их можно приобретать хоть безналичным расчетом, хоть за наличный расчет. Но только в кассе нашего СХМ. Перед сеансом также может быть возможность, будет возможность приобрести билет на какое-то определенное время. Лучше, конечно, рекомендую подстраховаться и взять все-таки билеты заранее. Стоимость билета уникальная для нашего музея. По цене входного билета на выставку: от 30 рублей для детей от 3 до 7 лет и до ста рублей для взрослого», – добавила Юлия Рыбенцева.



Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.