ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Сургутский театр актера и куклы «Петрушка» получил премию за лучший спектакль для детей

В Мытищах прошла III Театральная премия им. С. Ф. Железкина

21.09 791 Иван Игнатов

О своей победе артисты сообщили в инстаграм-аккаунте театра. С 12 по 17 сентября в московских Мытищах проходила третья театральная премия им. С. Ф. Железкина. «Премия Станислава Федоровича – человека с большой буквы, великолепного артиста, замечательного режиссера, которого знает вся Россия, особенная», – говорится в сообщении.

Работы на конкурс представили 38 творческих коллективов не только из России, но и Казахстана. Театр актера и куклы «Петрушка» не мог остаться в стороне. «Мы снова попробовали свои силы и подали заявку на участие. На суд жюри был представлен спектакль «Загадка козьей хатки». Почему снова? Потому что в прошлом году мы уже принимали участие, показав спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке», но остались в шаге от возможной победы. Неблагоприятная эпидобстановка не позволила «Петрушке» отправиться на заключительный этап премии», – прокомментировали артисты.

На этот раз все получилось. Сначала «Петрушка» оказалась среди девяти финалистов, а потом стала победителем в номинации «Лучший кукольный спектакль для детей». Задача, отмечают актеры, стояла непростая, ведь в жюри – театральные критики, театроведы, заслуженные артисты России. Впрочем, это не помешало Анатолию Лупашко, Александру Рысину, Анастасии Щербаковой и Дмитрию Гаврилову достойно представить «Загадку козьей хатки». Сургутскому театру присуждена премия в размере 850 тысяч рублей.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.