ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Президент фонда «Русское исполнительское искусство» Валерий Ворона провел мастер-классы для юных югорчан

Заслуженный деятель искусств поставил Югру в пример другим регионам

07.11.18 912 Сургутинтерновости
muzkarta.info

Валерий Ворона побывал в округе с мастер-классами для юных исполнителей, которые проходили в рамках творческой школы «Новые имена Югры». «Здесь поддерживается очаг культуры, столь важный для всей страны, для сохранения нашей школы. В Сургуте очень хорошее отношение к музыке, к искусству. С нашим молодежным оркестром мы много выезжаем, и могу сказать, что Корея, Китай, Япония переняли наш опыт в чистом виде. Нашу российскую методику изучают, ценят. Консерваторий там очень много, молодежь учится, причем за деньги. Потому что, получив музыкальное образование, специалист будет более востребован и в любой другой профессии. Россия в этом плане сделала мировую революцию 150 лет назад, но сейчас мы снова должны доказывать, почему это важно», – рассказал президент фонда «Русское исполнительское искусство» Валерий Ворона.

По информации пресс-службы Сургутской филармонии, концерт скрипичной музыки подготовили президент Фонда «Русское исполнительское искусство» Валерий Ворона со своими воспитанниками совместно с Сургутским симфоническим оркестром под управлением Станислава Дятлова. В общей сложности в рамках этого проекта Сургут и Нягань посетили десять профессиональных музыкантов – профессоров и заслуженных артистов и работников культуры России.

«Школу мастерства по специальностям фортепиано, кларнет, флейта, домра, балалайка, скрипка, изобразительное искусство смогли пройти более 50 талантливых детей – воспитанников югорских школ искусств и колледжей. Это была уже седьмая сессия, и она стала уникальна тем, что впервые в рамках творческой школы в Сургуте провели мастер-классы по сольфеджио и гармонии. В течение недели в Сургуте каждый вечер проходили концерты профессоров и их воспитанников, которые могли посетить все желающие», – пишет ugra-news.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.