ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Посетителям сургутского КЦ «Порт» предлагают перейти на «Темную сторону»

Осматривать одноименную выставку нужно с ультрафиолетовым фонариком

22.05.18 929 Екатерина Любишева

Перейти на «Темную сторону» предложили организаторы музейной ночи в культурном центре «Порт». Здесь открыли выставку, по которой нужно ходить с фонариком. Причем не с обычным, а ультрафиолетовым. Пятнадцать художников округа объединились, чтобы создать эту экспозицию. Работы абсолютно разные по стилистике и тематике, но на всех – флуоресцентная краска, невидимая невооруженным глазом. Коллективная выставка «Темная сторона» доступна для просмотра до седьмого июня. Правда, уже без танцев и перформансов со спецэффектами, которые были на открытии.  «В этом году выставка стала интерактивной, и картины имеют, скажем так, двойное дно. То есть они представляют что-то определенное при обычном освещении, а при ультрафиолетовом освещении в них проявляются дополнительные детали и появляются новые смыслы. И посетитель может самостоятельно проявлять эти детали и считывать эти смыслы», – рассказал заведующий КЦ «Порт» Юрий Семенков.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.