ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

ЦП «Водолей» набирает дополнительные группы детей 6-14 лет на оздоровительное плавание; тел. 47-98-98.

Сдается в аренду торговая площадь в ИЦ «Гулливер» (1 этаж, 4 корпус); тел. 8-929-247-66-96.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

На постоянную работу вахтовым методом требуются: уборщики служебных помещений, швейцары. Официальное трудоустройство, полный соцпакет, зарплата от 35 000 рублей; тел. 66-14-18.

Посетителям сургутского КЦ «Порт» предлагают перейти на «Темную сторону»

Осматривать одноименную выставку нужно с ультрафиолетовым фонариком

22.05.18 892 Екатерина Любишева

Перейти на «Темную сторону» предложили организаторы музейной ночи в культурном центре «Порт». Здесь открыли выставку, по которой нужно ходить с фонариком. Причем не с обычным, а ультрафиолетовым. Пятнадцать художников округа объединились, чтобы создать эту экспозицию. Работы абсолютно разные по стилистике и тематике, но на всех – флуоресцентная краска, невидимая невооруженным глазом. Коллективная выставка «Темная сторона» доступна для просмотра до седьмого июня. Правда, уже без танцев и перформансов со спецэффектами, которые были на открытии.  «В этом году выставка стала интерактивной, и картины имеют, скажем так, двойное дно. То есть они представляют что-то определенное при обычном освещении, а при ультрафиолетовом освещении в них проявляются дополнительные детали и появляются новые смыслы. И посетитель может самостоятельно проявлять эти детали и считывать эти смыслы», – рассказал заведующий КЦ «Порт» Юрий Семенков.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.