ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Первый и последний из запланированных десяти. Сургутская филармония отменила концерты под открытым небом

С 16 июня в Югре начали действовать коронавирусные ограничения

17.06 1419 Мария Левонян

В Сургуте прошел концерт симфонического оркестра филармонии. Состоялся он на открытом воздухе – на площади Советов. Отметим, что с 16 июня, согласно постановлению губернатора Югры, все массовые мероприятия, в том числе на улице, запрещены. Насладиться единственным выступлением оркестра пришли несколько десятков жителей.

Выступление под открытым небом стало последним концертом в сезоне для симфонического оркестра Сургутской филармонии. В следующий раз со зрителями музыканты встретятся в октябре. Отметим, что погода не дала выступлению продлиться запланированный час. В середине программы начался дождь, артистам пришлось преждевременно покинуть зрителей.

«Вышло постановление губернатора от 14 числа, где четко сказано, что с 16 числа июня – запрет на все массовые мероприятия. Ну, я считаю, что это массовое мероприятие. Поэтому, к сожалению, мы недоработали немножко», – отметил художественный руководитель МАУ «Сургутская филармония» Юрий Евсеев.

В связи с рядом вновь введенных в округе ограничений сургутяне также беспокоятся и об отмене других мероприятий. 20 июня в филармонии должен состояться концерт, посвященный 110-летию государственного академического хора имени Пятницкого. Ценители музыки переживают, что событие не состоится, что грозит жителям испорченным настроением, а площадке – миллионными убытками. Однако в департаменте культуры Югры «Сургут 24» сообщили, что отменять тур хора по городам региона никто не намерен. Запланированные концерты в Сургуте и Ханты-Мансийске пройдут с соблюдением требований Роспотребнадзора – наполовину заполненными залами и обязательным масочным режимом.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.