ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

На одной сцене с Долиной и Булановой. Артисты из Сургута выступили в Кремле

Два коллектива Городского культурного центра приняли участие в гала-концерте фестиваля «Новые имена – прежние идеалы»

25.09 828 Сургутинтерновости
ugra-news.ru

Концерт посвятили 40-летию со дня проведения Олимпиады-80 в Москве. На главной сцене Государственного Кремлевского Дворца выступили сургутские ансамбли «Альтус» и «Ритм-Х».

«Эту возможность сургутские артисты действительно заслужили. В этом году вокальный ансамбль «Альтус» выиграл Гран–при международного конкурса «Я люблю тебя, Россия». В качестве приза гимн сургутского коллектива разместили на радио «Эхо планеты». Там его и услышали члены жюри другого международного конкурса. Его финалисты должны были выступить на гала-концерте в Кремле. Об этом руководителю ансамбля сообщили по телефону из Москвы», – пишет «Сургутская трибуна».

Цель международного проекта «Новые лица – прежние идеалы» – объединение поколений через советские песни. В него попадают лучшие коллективы страны и сольные исполнители. Отбором занимаются эксперты. Как отмечает издание, для региональных коллективов это своего рода музыкальные Олимпийские игры. На сцене Кремлевского дворца одновременно может разместиться одновременно до тысячи человек. От участников требовался масштабный номер. Помогать в покорении крупнейшей сцены России вызвался ансамбль современного танца «Ритм-Х». «Сцена Кремля огромная, она любит масштаб, и организаторы концерта разрешили пригласить танцоров, чтобы номер был ярче. Я считаю, что коллектив прекрасно украсил наш вокальный номер», – рассказала руководитель коллектива «Альтус» Екатерина Шеберстова.

Теги: гкц
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.