ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Сдаются отапливаемые складские и офисные помещения, СТО; тел. 721-800, 8-912-909-18-00.

В рекламное агентство на постоянную работу требуется специалист в производственный цех; тел. 721-240, 8-904-472-12-40.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуются грузчики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата 35 000 рублей); тел. 8-9222-560-268.

Карантин

Оперативная информация о том, когда и почему введен карантин в Сургуте, а также о сроках снятия ограничений, а также что стало причиной введения ограничительных мер, кто находится в зоне риска и как обезопасить себя и своих близких.

Новости о карантине в Сургуте

Карантин – одна из самых действенных мер профилактики распространения заболевания. Простое, пугающее обывателя понятие включает в себя целый комплекс ограничительных и противоэпидемических мероприятий.

Корреспонденты «Сургут 24» информируют, будет ли введен карантин в школах, детсадах и трудовых коллективах, оперативно сообщают, продлят ли ограничения. Не зря говорят: осведомлен – значит вооружен. Полученная своевременно информация о распространении какого-либо заболевания заставляет людей быть внимательнее к профилактике.

В период пандемии все смогли оценить важность ограничительных мер. Минимизировав контакты и общественную активность, большинство не заразились коронавирусом, хотя Сургут и оставался лидером по суточному приросту заболевших. Серьезнее стали относиться и к другим мерам профилактики. Найдите человека, который не научился правильно мыть руки?

Само понятие «карантин» всем знакомо давно. Он вводится ежегодно в школах города и округа в сезон простуд для профилактики гриппа и ОРВИ. Пандемия коронавируса стала причиной рекордных по длительности ограничений.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.