ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Инвестиции

Инвестиции – способ приумножить капитал, но только если вложились в удачный проект. Чтобы инвестировать выгодно, надо учитывать риски. О том, какие инвестиции может позволить себе обыватель и каких инвесторов ждет город, чтобы стать лучше, – в материалах «Сургут 24».

Новости об инвестициях в Сургуте от IN-NEWS.ru

Сургут – привлекательный город не только для жизни, но и для инвесторов. Экономика города сохраняет стабильность.

Почему это все важно для обывателя? Потому что инвестиции в Сургуте в конечном счете сказываются на доходах каждого горожанина. Инвесторы создают больше рабочих мест, улучшают сервис, вкладываются в социальные и культурные объекты. В Сургуте даже школы планируют строить за счет привлечения частных денег. Но есть и спорные моменты. Например, вопрос передачи реконструкции тепловых сетей инвестору обсуждается уже довольно долго. С одной стороны, коммунальному хозяйству требуется модернизация. С другой, люди опасаются роста цен на коммунальные услуги.

Создание инвестиционной привлекательности муниципалитета – важная часть работы местных властей. Агентство стратегических инициатив поставило Югру на 14 место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в регионах России. Округ улучшил свои позиции на три пункта. Предприниматели оценили скорость и легкость административных процедур, качество инфраструктуры и ресурсов, работу институтов для бизнеса и поддержку его малых форм. В то же время бизнесмены России недовольны контрольно-надзорной деятельностью и административным давлением.

О благополучии региона говорит не только его привлекательность для инвесторов, но и возможности жителей становиться инвесторами. Есть масса способов вложить свои деньги и приумножить капитал, но большинство из них связаны с рисками. Одним из самых надежным видом инвестиций считаются банковские вклады. Жители Югры держат на банковских счетах более 500 миллиардов рублей.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.