ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 317-303.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В сургутской Сайме обнаружили очередной разлив нефтепродуктов

Сейчас на месте работают спасатели

10.04 1805 Мария Левонян
Дмитрий Круковец

В Сургуте на реке Сайма обнаружили разлив нефтепродуктов. Загрязнение специалисты спасательного центра нашли на дамбе, которая регулирует уровень воды в реке. Это сооружение находится под мостом, соединяющим улицы Мелик-Карамова и Гагарина.

По данным телеканала «Сургут 24», пятно нефтепродуктов было замечено еще в начале недели сотрудниками сургутского спасательного центра. Чтобы не допустить распространение загрязнения специалисты выстроили специальные заграждения. Сейчас они растянуты на площади примерно в сто квадратных метров.

Уже несколько дней на месте происшествия идет сбор слитых в воду нефтепродуктов. Их собирают специальным сорбентом. Его опускают в воду, он впитывает в себя грязь, а после утилизируется. Сейчас на месте уже порядка 40 мешков с этими отходами, какое-то количество уже было вывезено. Определить объем нефтепродуктов, попавших в воду, на данный момент невозможно.

Напомним, это не первый случай, летом прошлого года два разлива нефтепродуктов на реке Сайма произошли в июле и августе. Окончательно очистить воду от загрязнений удалось только концу лета. Тогда полиция и прокуратура округа начали поиски виновных. Губернатор Югры Наталья Комарова поручила руководству города взять ситуацию на контроль и разобраться с систематическими экологическими происшествиями.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.