ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Сургутские боксеры вошли в сборную округа

В Сургуте завершились окружные чемпионат и первенство по боксу

15.02 1042 Мария Левонян

Восемь сургутян вошли в сборную округа по боксу. В нашем городе завершились чемпионат и первенство Югры по этому виду спорта. Соревнования длились четыре дня. Участие в них приняли сто двадцать девять человек. По итогам всех боев команда хозяев ринга показала себя достойно: атлеты одержали пять побед, а также взяли три вторых и два третьих места. Представители Нижневартовска, Нефтеюганска, Пыть-Яха, Урая, Когалыма и других городов округа боролись за право выступать на чемпионате России.


«В каждой категории по первому номеру и в резерв второй номер. Если здесь 11 категорий, то 11 первых номеров и кандидатами зачислят еще по одному человеку. От спортсменов требуется высокое мастерство, выдержка, психологическая подготовка. Все-все, чему его научили тренеры и чему он сам научился. Мы знаем, что 2020 год был очень трудным, были запрещены тренировочные мероприятия, поэтому ребята тренировались дома», – рассказал начальник управления физической культуры и спорта администрации Михаил Ющенко.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.