ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Югра получит из федерального бюджета дополнительные средства на реализацию инфраструктурных проектов

Средства пойдут на реализацию инициатив, которые улучшат жизнь местных жителей

30.09 1168 Сургутинтерновости

Югра получит бюджетный кредит на 8 миллиардов 700 миллионов рублей. Средства пойдут на реализацию девяти инфраструктурных проектов, направленных на улучшение качества жизни югорчан. Об этом сообщает окружной департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики. В заявку включены два проекта, связанные с объектами коммунальной инфраструктуры. Один из них – котельная мощностью 49,5 мегаватт. Ее появление позволит вывести из эксплуатации два менее емких узла в поселке Солнечном Сургутского района.

Другая инициатива предполагает реконструкцию очистных сооружений канализационных сточных вод в Сургуте. Начало срока реализации – 2022 год, стоимость превысит полтора миллиарда рублей. Строительство котельной в Сургутском районе позволит через три года избавиться от дефицита мощности теплоснабжения и даст возможность подключить к ресурсу школу, культурно-досуговый центр, бассейн и многоквартирные дома. Кроме того, реализация проекта повысит надежность и эффективность энергосистемы.

Реконструкция очистных сооружений в Сургуте через пять лет позволит довести степень фильтрации стоков до норматива и снизить плату за негативное воздействие. Сейчас идет согласование инвестпрограмм. Их планируют утвердить до конца октября.

Теги: проект
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.