ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Требуются охранники, работа в Сургуте; тел. +7 (3462)-24-73-33, 8-912-818-12-84.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Югра будет расширять сотрудничество с Китаем

Губернатор региона Наталья Комарова во время рабочей поездки в Москву провела рабочую встречу с чрезвычайным и полномочным послом Китайской Народной Республики в России Чжаном Ханьхуэем

01.03.20 1404 Дарья Давыдова

Потенциал для развития экономических отношений между Югрой и Китаем обсудили во время встречи глава округа Наталья Комарова и чрезвычайный и полномочный посол Китайской Народной Республики в России Чжан Ханьхуэй. В начале разговора губернатор отметила, что жители нашего региона сопереживают гражданам КНР из-за вспышки коронавируса. Она представила послу председателя автономной некоммерческой организации «Гуманитарный добровольческий корпус» Эдуарда Логинова, который по инициативе корпуса передал подарочные наборы воспитанникам детского сада при посольстве Китая в России в рамках поддержки страны. «Это те подарки из Югры, которые позволят укрепить иммунитет детей. Мы будем очень рады, если они понравятся», – добавила глава региона.

Чжан Ханьхуэй выразил признательность за теплые слова и поддержку в борьбе Китая с эпидемией инфекции. «Ваша поддержка очень сильная и своевременная, что нас воодушевляет. Это яркое отражение искренней дружбы между нашими странами и народами», – отметил посол.

После высокие лица обсудили возможности сотрудничества Югры и КНР в экономической и гуманитарной сферах. Наталья Комарова отметила, что Китай занимает лидирующие позиции в экспортно-импортном товарообороте нашего региона. «На мой взгляд, стороны имеют большой потенциал для развития экономических связей, в том числе в новых, инновационных, отраслях», – подчеркнула губернатор. – «Китайская Народная Республика традиционно представляет достаточно серьезные и интересные проекты на международном IT-форуме с участием стран БРИКС и ШОС. В этой связи мы готовы рассматривать самые смелые проекты, так как возможности нашего региона позволяют работать с большими объемами данных на качественно высоком уровне».

Чжан Ханьхуэй отметил существенный вклад Ханты-Мансийского авономного округа в развитие двусторонних отношений между Китайской Народной Республикой и Россией. По итогам девяти месяцев 2019 года торговый оборот между Югрой и Китаем составил практически три миллиарда долларов. Сотрудничество сторон налажено в части экспорта нефти и нефтепродуктов, импорта промышленного оборудования, в сферах образования, IT-технологий.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.