ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Требуются уборщицы; тел. 8-904-882-13-70.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Все должно получиться! Губернатор Югры помогла обратившемуся на прямую линию президента сургутянину

За Максимом Харловым закрепили персонального менеджера

05.07 1225 Александра Ильина
Яндекс.Новости

Сургутянин, который пожаловался во время прямой линии президенту на недоступные кредиты для развития бизнеса, принял участие в онлайн-встрече губернатора с жителями. «Рад, что вы меня пригласили на эфир. Вопрос, который я задал президенту, касается не только меня. Много предпринимателей работают с малым оборотом, и в этой нише возникает основная проблема получить денежные средства на текущую работу. У них нет потребностей в большом количестве техники, оборудовании, и те программы, которые сейчас предлагают, касаются крупных поставок. Тут и возникла необходимость обратиться за помощью, чтобы предпринимателей услышали. Основной вопрос в том, чтобы программа позволяла снизить финансовую нагрузку за счет увеличения срока кредитования, высвобождая финансы на развитие и организацию рабочих мест, гарантированно нести свои обязательства по кредиту», – отметил Максим Харлов.

Вместе с тем Наталья Комарова отметила, что во время развития экономики доступность кредитов – это то, что нужно для людей, которые проявляют предпринимательскую активность. «Попрошу директора экономического развития Югры – заместителя губернатора Романа Генкеля включить в наше банковское меню экосистему по поддержке бизнеса, включая переход на цифровое сопровождение. В инструментарии должен быть и набор банковских предложений, чтобы у предпринимателей была возможность выбора», – сказала губернатор.

Роман Генкель акцентировал, что за сургутянином Максимом Харловым закреплен персональный менеджер. «Исходя из того, что большое количество людей включились в вашу, Максим Евгеньевич, работу, все должно получиться», – резюмировала глава региона.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.