ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В Югре вырастут цены на хлеб местного производства

Хлебозаводы заявили, что причина в подорожание сырья

22.07 1453 Мария Левонян
pxhere.com

Хлебозаводы Сургута, Нижневартовска и Радужного планируют повышение цен на свою продукцию. Вызвано это повышением стоимость сырья, пишет «Вестник Сургутского района».

На нижневартовском предприятии «СлавтэкХлеб» журналистам объяснили, что планировали повышение цен еще несколько месяцев назад. Однако согласно договору с торговыми сетями, уведомить об этом магазины необходимо за 30 дней до повышения стоимости. Сейчас эти заявления рассматриваются, без одобрения изменить цену невозможно.

Представители хлебозавода отметили, что с начала мая цены на муку выросли на 12 процентов, а на подсолнечное масло – на 20.

Руководство «Хлебозавода» в Радужном отметило, что пока стоимость на их продукцию остается прежней, однако не исключено, что в августе ее придется поднять. Кроме того, на производстве рассказали, что не заметили роста цен на сырье.

На хлебозаводе «Бояр» в Сургуте сообщили, что подорожало не только сырье, но и логистическая составляющая. Сейчас их хлеб строит от 50 рублей. Однако планируется, поднять стоимость продукции на 7 – 10 процентов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.