ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В Югре родители-пенсионеры могут получать повышенную пенсию за детей-школьников и студентов

Такой возможностью воспользовались свыше 20,5 тысяч жителей

03.10 4612 Иван Игнатов
pronedra.ru

Как сообщает департамент общественных и внешних связей Югры, пенсионеры, у которых дети продолжают учиться в школе, ссузе или вузе, могут получать повышенную пенсию. При этом главным условием является очная форма обучения и возраст, студент должен быть не старше 23 лет. Отмечается, что на детей до 18 лет фиксированная выплата устанавливается независимо от фактов учебы. За каждого иждивенца в Югре доплачивают 3022,25 рубля с учетом полуторного районного коэффициента. Претендовать на увеличенную пенсию могут оба родителя. Возможностью получить прибавку к ежемесячным выплатам воспользовались уже 20 тысяч 600 родителей-пенсионеров.

«Более подробную информацию можно получить в официальных аккаунтах отделения ПФР по Югре в социальных сетях«Facebook», «ВКонтакте», «Одноклассники», «INSTAGRAM» и в «Twitter». На этих ресурсах публикуются сообщения по вопросам, входящим в компетенцию ПФР, и осуществляется консультационная помощь. Разъяснения по вопросам полномочий Пенсионного фонда можно получить по телефону горячей линии отделения ПФР по Югре – 8 (800) 600-05-19», – говорится в сообщении.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.