ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 317-303.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В Югре прошла «Неделя самозанятых»

Обучение организовал Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес»

02.05 987 Сургутинтерновости
novostivolgograda.ru

Для югорских предпринимателей и тех, кто только планирует открыть свое дело, прошла серия вебинаров. Знаниями с ними поделились бизнес-эксперты, представители финансовых институтов и государственных структур.

«Югорчане узнали о государственных и региональных мерах поддержки для тех, кто оформил налоговый режим «самозанятый», изучили правовые аспекты этого статуса, познакомились с возможностями банковских продуктов, получили советы, как довести бизнес-идею до успешного проекта и найти клиентов», – пишет ugra-news.

Перед начинающими бизнесменами выступили представители Торгово-Промышленной палаты Югры, налоговой службы, прокуратуры, «Почты России», Сбербанка и банка «МСП», Югорской микрокредитной организации, МТС, бизнес-тренеры.

«Специальный налоговый режим для самозанятых в Югре действует с января 2020 года. По данным налоговой службы, сейчас им пользуется 17 000 югорчан. Вести бизнес и получать доход от подработок после нововведения стало гораздо легче. Одно из преимуществ – налог по льготным ставкам 4 % и 6 %. Эти цифры можно еще уменьшить с помощью налогового вычета. Весь доход учитывается в мобильном приложении «Мой налог». Там же формируются чеки. Нет необходимости регистрировать ИП и не надо сдавать налоговую декларацию», – говорится в

Участниками «Недели самозанятых» стали более 500 югорчан. «Я довольна тем, как прошла «Неделя самозанятых». Считаю, что эти вебинары были полезными для наших предпринимателей. Благодарю всех, кто выделил время, чтобы помочь предпринимателям, проконсультировать их. Полагаю, мы будем продолжать такой формат работы», – сказала генеральный директор Фонда «Мой Бизнес» Ирина Гайченцева.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.