ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Требуются: электрогазосварщик, автоэлектрик, автослесарь, водители категории С; тел. 8-982-412-25-88.

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

В Сургуте прошла ярмарка местных товаропроизводителей

Около 60 предпринимателей работают под местным брендом «Сделано в Сургуте»

01.06 1010 Мария Левонян

В торговом центре «Сити Молл» прошла ярмарка товаров местных производителей. В городе около 60 предпринимателей, которые работают под местным брендом «Сделано в Сургуте». На ярмарке свои товары представили около десятка производителей, продукцию гости осматривали в ремесленных, продовольственных и сувенирных лавках. Торговая площадка работала в прошедшие выходные, ее открытие приурочили к Всероссийскому дню предпринимательства. С местными производителями познакомился и пообщался глава города Андрей Филатов: «Безусловно можно отметить, что мы достойно представлены по производству в Сургуте и, я думаю, что с той совместной работой у нас получится сделать больше, а самое главное – впечатляет энергия наших предпринимателей. Точно постараемся ее не растерять, а только усиливать».

Многие сургутские товаропроизводители на местном рынке работают десятки лет. Одна из молодых, но уже громко заявивших о себе организаций – «Обская кузница». Создано это семейное дело было в 2018 году Екатериной Тайлаковой и ее супругом Виталием Горшковым. Занимается мастерская не только изготовлением изделий из кожи, кости, стали и дерева, но и обучением кузнецкому ремеслу. За три года работы предприятие стало обладателем таких знаков качества, как «Сделано в Югре», «Сделано в Сургуте» и «Лучший товар Тюменской области». Основатели семейного бизнеса отметили, что при развитии большую поддержку им оказали местные и окружные власти.

«Кто-то ждет денег, кто-то ждет информационной поддержки, какой-то материальной поддержки. Нам жаловаться не на что, нас все очень любят, все очень ждут на ярмарках, выставках, приглашают на фестивали. Ну и, конечно, еще надо сказать, что мы трижды выигрывали гранты различного уровня», – отметила Екатерина Тайлакова.

Теги: ярмарка
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.