ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В России предложили выплатить пенсионерам единовременную денежную поддержку

Ее размер может составить 15 тысяч рублей

22.07.20 10931 Мария Кайгородова
ulpravda.ru

Член Общественной палаты России направил письмо на имя премьер-министра Михаила Мишустина с предложением назначить пенсионерам единовременную выплату в размере 15 тысяч рублей. Финансы бы явились помощью старшему поколению в период пандемии коронавируса. «Наших жителей до сих пор волнует вопрос о поддержке пожилых людей, пенсионеров, попавших в особую «группу риска» в связи с распространением коронавирусной инфекции. В среднем затраты пенсионеров только на лекарственные препараты увеличились на четыре тысячи рублей. У многих пенсионеров отсутствуют дополнительные источники доходов, кроме государственной помощи в виде обязательных ежемесячных выплат от государства (пенсий)», - цитируют РИА «Новости» члена Общественной палаты Султана Хамзаева.

Он попросил власти государства разработать дополнительный механизм помощи каждому пенсионеру в России, основываясь на обращениях граждан и опыте страны в адресной поддержке жителей. Выплаты по 15 тысяч рублей можно было бы перевести по аналогии с теми, которые получили семьи с детьми. Султан Хамзаев подчеркнул, что люди старшего поколения во время пандемии тратят больше денег на лекарства, которые они приобретают для профилактики вирусных заболеваний. Плюс они ограничены в передвижениях и должны безоговорочно следовать рекомендациям врачей.


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.