ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Учреждения спорта готовы возобновить работу и соблюдать все меры предосторожности. Губернатор Югры общается с бизнес-сообществом

В режиме онлайн проходит обсуждение предложений по снятию ограничений в Югру

07.08.20 1520 Мария Левонян
admhmao.ru

На совещании с губернатором Югры, которое проходит в эти минуты, первым обсудили вопрос возможного открытия спортивных учреждений – фитнес-клубов, тренажерных залов. Первым слово взял Дмитрий Филиппов, учредитель ледовой арены «Титан». Он рассказал о мерах, которые планирует внедрить на своем объекте. За основу взяты рекомендации, данные федеральным Роспотребнадзором.

«Это барьеры инфекции, которые мы можем создать с помощью соблюдения масочного режима, замеров температуры, обработки всех уровней. Думаю, что спортивные объекты и объекты общепита будут самыми безопасными, из всех, которые работают. Для нас грустно наблюдать картину, что нам не дают работать, нашей отрасли. Мы, конечно, хотим, чтобы к нам прислушались. Пять месяцев без работы, это ни в какие ворота», – отметил предприниматель.

«Правильно ли я вас понимаю, что протоколы, которе штаб утвердил, они для вас реальны, и вы готовы их выполнять, все условия, которые там прописаны?», – уточнила Наталья Комарова.

Дмитрий Филиппов отметил, что все, кто входит в комитет по спорту при городской ТПП, готовы обеспечить необходимые меры.

Представитель фитнес-индустрии Нижневартовска Илья Звонарев отметил, что клубы не работают еще пятый месяц. Такой перерыв может «убить» половину фитнес-центров в регионе.

Отметим, что представители спортивной индустрии предложили не заставлять всех посетителей и тренеров во время занятий носить маски, так как они могут быть опасны во время физической нагрузки. Вместо этого было предложено контролировать температуру посетителей и отслеживать симптомы ОРВИ.

«Мы в силах обеспечить безопасную среду для наших клиентов. Мы очень надеемся на начала работы», – отметила участница беседы от представителей предпринимателей в спортивной сфере Юлия Даянова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.