ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Товары из Югры могут попасть в магазины Азербайджана

Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» организовал приезд в регион представителей крупной дистрибьюторской компании «Аврора групп»

30.11.21 1186 Сургутинтерновости
ugra-news.ru

Приглашенные дистрибьюторы побывали в гостях у предпринимателей Нижневартовска.

«Аврора групп» – это одна из ведущих дистрибьюторских компаний в продовольственном секторе Азербайджана. В ее портфеле – Danone, Ehrman, Rolton, Hochland, Heinz и другие громкие бренды. В Нижневартовске специалисты оценили продукцию местных производителей. Компании «Гурман» и «Спика» представили на дегустацию мясные и колбасные изделия, предприниматели из «Ботаникабар» – югорский экофуд, а комбинат «Санта-Мария» познакомил с производством своих рыбных консервов, отмеченных наградами многих продовольственных выставок», – сообщает ugra-news.

Больше всего гостей заинтересовала продукция рыбного комбината столицы Самотлора. Есть вероятность, что вскоре югорская рыба появится на прилавках солнечного Азербайджана. Дистрибьюторы получили пробные партии товара. Для вартовчан сотрудничество с ведущей компанией станет прорывом и даст возможность выйти на новые рынки сбыта.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.