ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Требуются: электрогазосварщик, автоэлектрик, автослесарь; тел. 8-982-412-25-88.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Сургутские предприниматели оказались самыми дисциплинированными в Югре

Об этом нашему телеканалу сообщила начальник окружного управления федеральной налоговой службы Ольга Литова

15.09 897 Виталий Торопов

Речь о о переходе на расчетно-кассовую технику для всех предпринимателей, предоставляющих какие-либо услуги, включая тех, кто не имеет наемных работников. На процедуру изначально отводилось пять лет. Переход происходил в четыре этапа. Начинали с крупных организаций и предприятий розничной торговли.

«На четвертом этапе у нас должны были перейти на кассовую технику порядка двух с половиной тысяч налогоплательщиков, 830 из них находятся в городе Сургуте. Мы закончили этот этап с хорошим результатом. 96 процентов предпринимателей, кто должен применять эти кассы, уже применяют. По городу Сургуту это сто процентов налогоплательщиков – все 830. Насчет применения еще не знаем, время покажет. Но зарегистрировали эти кассы», – рассказала Ольга Литова.

По словам главного налогового инспектора Югры, регистрации контрольно-кассовой техники недостаточно. Ее также необходимо начать использовать. Поэтому после снятия моратория инспекторы намерены провести соответствующие контрольные мероприятия.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.