ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Сургут вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами в стране

Согласны ли с этим жители муниципалитета, корреспонденты «Сургут 24» узнали из первых уст

04.10 1332 Кристина Скворцова

При исследовании аналитики учитывали не только уровень среднего заработка после вычета налогов, но и количество фиксированных потребительских наборов, которые горожанин может себе позволить. Рейтинг возглавили Салехард, Южно-Сахалинск и Москва. Также в десятку списка попали Анадырь, Ханты-Мансийск, Санкт-Петербург, Тюмень и другие. Согласны ли сургутяне с итогами рейтинга и какие по их мнению профессии самые оплачиваемые, а какие наоборот, мы спросили на улицах города.

– Я считаю что это не так, потому что Сургут – бывший северный город, поэтому зарплаты не такие по отношению со всеми платами за ЖКХ, за продукты. Соответственно, если большие зарплаты, то и большие траты.

– Наверное, нефтяникам, само собой, а остальные получают зарплаты средние. Мне кажется, 30-40, не больше. А нефтяники. Ну не знаю, наверное, сто.

– Не знаю, какие высокие, но, скорее всего, нефтяники, как были, так и остаются. А то, что говорят, что есть высокая зарплата. По-моему, на большой земле наравне с нами.

– Все-таки на Севере надо платить деньги. Зарплаты не очень высокие. Я считаю, что больше должны платить. Не меньше ста тысяч люди должны получать, рабочие люди.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.