ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Производитель бытовой химии из Югры наладил поставки продукции в Монголию

Выйти на международный рынок компании помогает региональный Центр поддержки экспорта

07.03 1420 Сургутинтерновости
www.bytovaya-himiya.ru

Компания «Юграсервис», которая базируется в Нягани, начинает поставки своей продукции в Монголию. Предприятие изготавливает бытовую химию для дома и профессионального клининга под торговой маркой I Can. В ассортименте – от жидкого мыла и средств для мытья посуды до стиральных порошков и дезинфицирующих средств.

Попасть на международный рынок компания смогла с помощью регионального Центра поддержки экспорта. В конце прошлого года предприятие презентовало свою продукцию бизнес-сообществу Монголии. В результате стороны договорились о пробных поставках.

Как отмечает ugra-news, торговая марка «I Can» постоянно работает над пополнением ассортимента и улучшением качества производимого продукта. «Разработаны моющие и чистящие средства нового поколения. Бытовая химия отличается от своих зарубежных аналогов уникальной технологией производства, приемлемой и конкурентоспособной ценой. Имеет высокую активность в борьбе с болезнетворными бактериями и различными загрязнениями», – говорится в сообщении.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.