ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Продажи упали на 50 процентов». Сургутские предприниматели рассказали Наталье Комаровой, как переживают «ковидный» кризис

Кондитерская «Кешка-сладкоежка» на время пандемии не закрывалась, однако продажи сильно упали

05.09.20 913 Мария Левонян

Губернатор Югры Наталья Комарова пообщалась с сотрудниками сургутской кондитерской «Кешка-сладкоежка». Главу округа интересовало, как шли дела у организации во время пандемии и какую помощь они получили от местных властей. Директор Валерия Пахтаева рассказала, что за время карантина у кондитерской продажи упали на 50 процентов, при этом она как сфера продовольственных товаров свою работу не прекращала.

«Я из всех кризисов выходила, как кошка, на четыре лапы, но этот самый тяжелый. У нас продажи упали на 50 процентов. Продажи сокращаются, как и у всех. Сейчас непострадавших нет. Продажи идут тогда, когда появляются деньги, у людей денег сейчас нет», – объяснила Валерия Пахтаева.

Также предприниматель отметила, что поддержку их бизнесу оказывают муниципальные власти. Кондитерская «Кешка-сладкоежка» – одно из предприятий, которым в этом году городская администрация в рамках субсидии возместила средства на покупку оборудования.

«Мы оплачиваем, они нам потом возмещают. Мы активно этим пользуемся, это нам очень помогает. У нас бочки большие, противни. Я на выставках видела посудомоечные машины и о такой очень мечтала. Купили, и нам деньги субсидией вернули. Сейчас любой бочок моется восемь минут при высокой температуре, все безопасно», – поделилась директор организации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.