ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Предпринимателям Югры станут доступны возможности международной торговой платформы

Товары бизнесменов округа представят на маркетплейсе Global Rus Trade

15.10 1286 Сургутинтерновости
derbend.ru

Возможности международный торговой платформы Global Rus Trade станут доступны предпринимателям Югры. Соглашение о сотрудничестве подписали Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» и ООО «Глобал Рус Трейд» на полях третьего Евразийского женского форума, который проходит в Санкт-Петербурге.

«Global Rus Trade – первая российская В2В платформа трансграничной электронной торговли. Она представляет собой уникальное IT-решение формата B2B с простым и удобным сервисом регистрации компаний, проходящих несколько этапов проверки, и полным сопровождением сделки на всем пути переговоров и сотрудничества. Это ведущая электронная платформа для российского несырьевого экспорта в страны БРИКС, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Сотрудничество направлено на укрепление международных связей между малыми средними предприятиями этих стран», – пишет ugra-news.

Югорские товаропроизводители на площадке Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты презентовали экспортный, промышленный, туристический потенциал и продукцию. Генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» Роман Колупаев представил перспективные направления экспорта малого и среднего бизнеса автономии. Это лесопромышленный комплекс, нефтесервисные услуги, технологии, агропромышленный комплекс, въездной туризм.

«Югра входит в топ-5 регионов по объему экспорта по итогам прошлого года. За последние пять лет количество экспортеров в Югре увеличилось более чем в 2,5 раза, в том числе благодаря поддержке Фонда «Мой Бизнес». Объем поддержанного экспорта в 2020 году составил более 3 млн долларов США. А за 9 месяцев 2021 году поддержанный экспорт увеличился в 2 раза. В планах до конца года достигнуть показателя в 8,5 млн долл. США. Для этого привлечено самое большое финансирование на поддержку экспорта в сумме более 37 млн рублей», – рассказал Роман Колупаев.

Заместитель генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой бизнес» Екатерина Удалова выступила в треке «От личной инициативы – к появлению сообществ и бизнес-проектов». Она рассказала о развитии территорий через проекты креативного предпринимательства Фонда «Мой Бизнес», о действующих мерах поддержки для представителей креативной отрасли региона.

Как отмечает издание, Евразийский женский форум – крупнейшая международная площадка, объединяющая женщин-лидеров со всех континентов планеты, для обсуждения роли женщин в современном мире и выработки общих подходов к решению глобальных проблем.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.