ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Предпринимателей Югры приглашают на бизнес-акселератор

Слушатели узнают, как найти новых клиентов, расширить каналы продаж и увеличить прибыль

15.11.21 986 Сургутинтерновости
lvg.synergy.ru

В Югре начался набор слушателей в акселерационную программу социальных проектов. Обучение смогут пройти действующие социальные предприниматели, имеющие статус социального предприятия. Слушателям расскажут, как найти новых клиентов и повысить возврат старых, расширить каналы продаж и увеличить прибыль социального бизнеса, а также повысить его значимость для общества.

«Акселератор пройдет в формате вебинаров, встреч с трекерами и итоговой презентации. После обучения каждый участник получит постсопровождение в течение 3-х месяцев. Обучение пройдет с 23 ноября по 16 декабря. Подать заявку можно на сайте https://learn.dasreda.ru/russia/86/akselerator-social», – пишет ugra-news.

Организаторами мероприятия выступили Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес», Платформа «Деловая среда» в соответствии с нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Подобные акселерационные программы проходят в регионе несколько раз в год и доказали свою эффективность. Так, участники прошлого акселератора даже в период пандемии быстро и эффективно смогли перестроить свою работу. Они трудоустроили почти 200 человек, увеличили в 2 раза количество услуг, а обороты компаний выросли от 30 до 100 %», – говорится в сообщении.

Разиля Хаирова – руководитель Центра детского развития «Умка» – рассказала, что для нее бизнес-обучение стало выходом из зоны комфорта: она научилась преодолевать психологические барьеры, ценить свои услуги и время, не бояться зарабатывать.

В Югре сегодня работает более двух тысяч социальных проектов. Среди них – частные детские сады, фитнес-клубы и спортивные секции, творческие студии, уход за пожилыми, трудоустройство инвалидов. «Для их поддержки выстроена целая система. Негосударственным поставщикам социальных услуг ежегодно передается более 2,5 млрд рублей из регионального бюджета. Югра на протяжении нескольких лет является лидером страны в развитии социального предпринимательства и возглавляет рейтинг субъектов России по поддержке социального бизнеса и НКО», – отмечает издание.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.