ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

По жалобам жителей. ФАС в Югре проверит все АЗС

Причиной послужили жалобы сургутян и жителей Лянтора

19.08 1468 Карина Алексанян

Рост цен на моторное топливо в Сургуте заинтересовал Федеральную антимонопольную службу. В ведомстве инициировали проведение проверки. Причиной послужили жалобы сургутян и жителей Лянтора. На этой неделе литр бензина девяносто второй марки подорожал до пятидесяти рублей, девяносто пятый продавали выше пятидесяти двух. На некоторых заправках и вовсе остановили реализацию горючего физическим лицам из-за дефицита. Руководству одной из сетевых топливных компаний югорское управление ФАС направило запрос с просьбой разъяснить ситуацию.

«Поступили обращения граждан Сургута о повышении цен на АЗС «ЮГРА», там на полтора рубля цена поднялась и на некоторых из них перестали отпускать бензин 92 и 95. В адрес «Югры» был направлен запрос информации. То есть, его представление порядка двух недель. По результатам представленной информации будет произведен анализ и будет видно, есть ли нарушение или нет», - рассказал «Сургут 24» заместитель руководителя управления федеральной антимонопольной службы Югры Василий Иванов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.