ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Открываемся». Правила, по которым в Югре возобновят работу фитнес-центры и рестораны, утвердит Оперштаб

Эмоциональный, но конструктивный диалог

07.08.20 3072 Дмитрий Круковец

Губернатор Югры Наталья Комарова провела онлайн-встречу с представителями фитнес-индустрии, спорта, культуры, дополнительного образования и общепита. Все они просят разрешить им работу в рамках существующих ограничений. Но с соблюдением всех установленных мер безопасности.

По словам предпринимателей, длительное распространение коронавируса по территории региона оставило целые отрасли либо без работы вообще, либо с минимальной загрузкой. И текущие доходы не позволяют покрывать обязательства в виде выплаты окладов, кредитных, арендных и налоговых платежей.

«Мы тоже все желаем очень сильно открыться, начать работать, у всех, понятно, все сейчас находятся на эмоциях и проблем выше крыши. Все готовы соблюдать все рекомендации РПН и я думаю, что общепит в данной ситуации, он будет за каждую, за каждую хвататься тряпочку, лишь бы только все было в порядке», – отметила представитель ресторанного бизнеса города Урай Ирина Бельмесова.

Прямая линия шла почти три часа. В общей сложности эфир, который транслировался, в том числе в соцсетях нашего телеканала «Сургут 24», посмотрели более семидесяти тысяч человек. Поступило свыше девятисот сообщений и комментариев. Работа над ними продолжится.

Главным итогом стало то, что к следующему заседанию регионального оперативного штаба одиннадцатого августа подготовят документ согласно которому кафе, физкультурно-спортивные учреждения, организации культуры и доп.образования смогут возобновить свою работу. Условия будут оговорены дополнительно.

«Рассмотреть по утверждению с Роспотребнадзором защитных протоколов предприятия общественного питания, которые разработаны на основе чек-листов общественного контроля в реализации мер про противодействию коронавирусу с целью подготовки к возобновлению деятельности спортивных организаций, организаций дополнительного образования и индивидуальных занятий с детьми», – рассказал первый замгубернатора Геннадий Бухтин.

«Открываемся. Правила, по которым мы это делаем утверждаем во вторник на штабе до уровня губернатора и стремимся это решение применять на фоне самодисциплины, самоорганизация, достижения результатов, которые позволят сказать, что мы минимизировали риски для здоровья каждого из нас и большого количества людей», – подытожила Наталья Комарова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.