ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются: электрогазосварщик, автоэлектрик, автослесарь, водители категории С; тел. 8-982-412-25-88.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Опыт Югры в части креативных индустрий возьмут на вооружение в Свердловской области

Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» выступил экспертом по направлению «Поддержка представителей креативных индустрий»

01.06 1467 Сургутинтерновости
strategy24.ru

Югра стала первым регионом, где был принят закон «О поддержке креативных индустрий». Это произошло в июле прошлого года. Теперь такой же готовят в Свердловской области. В соответствии с законом, к креативным индустриям относится 13 отраслей, например, архитектура, маркетинг, исполнительское искусство, дизайн, индустрия моды и научные исследования.

«Развитие креативной экономики сейчас в фокусе внимания на самых разных уровнях, потому что это экономика будущего. ООН объявила 2021-й Годом креативной экономики. Развитие творческих способностей может стать драйвером экономического развития десятилетия, потому что экономика знаний – это то, что пока не могут заменить роботы. Креативные индустрии уже называют новой нефтью. И Югра стала первым российским регионом, который принял закон о поддержке предпринимателей креативных индустрий», – отметила генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес»  Ирина Гайченцева.

Специально для поддержки предпринимателей креативных направлений в фонде «Мой Бизнес» создан Центр инновационно-технологического и креативного предпринимательства. С начала этого года уже оказано около пятисот мер поддержки. Это подбор оптимальных схем финансовой помощи, маркетинговая поддержка, консультации по государственной регистрации изобретения и выдачи патента, продвижение товаров и услуг на электронных торговых площадках. «За 2021 год поддержку в Фонде «Мой Бизнес» получили 320 представителей креативных индустрий. Кроме того, в рамках вебинаров и панельных дискуссий налажен диалог между креативными предпринимателями и представителями органов власти. Это необходимо для того, чтобы институты развития лучше поняли потребности бизнесменов этой сферы и сформировали пакет мер поддержки, востребованных именно ими», – пишет ugra-news.



Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.