ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Сдаётся автомойка; тел. 8-922-413-34-44.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой о строительстве бассейна в Федоровском: «Обещали — сделаем». Когда?

Руководитель муниципалитета рассказал о схеме, по которой планируют возвести спортивный объект в поселении

21.04 1584 Дарья Давыдова

«Обещали - сделаем». Так ответил глава Сургутского района на вопрос о строительстве бассейна в Федоровском. Напомним, предыдущий контракт с подрядчиком власти расторгли в 2020-м году. Строительная компания так и не приступила к возведению объекта. Андрей Трубецкой рассказал, что изначально планировали разыграть конкурс на бассейн по схеме инвестиционного контракта. То есть и проектированием, и строительством занималась бы одна организация. Это экономило бы время, к тому же, подрядчик бы возвел здание за свой счет, а район бы потом выкупил готовый объект. Однако реализовать такую модель не получилось, впрочем, администрация от намерений своих не отказалась. Объем по спортучреждению разобьют на два этапа. Сначала отдельно проведут конкурс на разработку проекта, затем — торги на строительство бассейна. Отмечу, ориентировочная стоимость объекта — 155 миллионов рублей. «Инвестконтракт — это гораздо удобнее. И проектирование, и строительство осуществляется одной компанией, то есть не тратим время на два конкурса. Сейчас решили, что раз такой опыт не получился, достаточно сложный, емкий объект, и сумма большая, то отдельно заказываем проект, и отдельно уже строительно-монтажные работы. Рассчитываем получить документацию до конца этого года», — подчеркнул Андрей Трубецкой.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.