ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Есть возможности для роста. Наталья Комарова обсудила с бизнес-сообществом Югры насущные проблемы

Предприниматели стали участниками очередного прямого эфира с губернатором региона

25.09.20 1461 Сургутинтерновости

О проектах, стартапах и готовых производствах. Темой прямого эфира губернатора Югры стали новые возможности бизнеса в регионе. Участники беседы, в числе которых предприниматели, сельхозпроизводители, главы муниципалитетов, а также профильных департаментов правительства, инвесторы, поговорили не только о насущных проблемах, которые в связи с пандемией появились у каждого, но и возможностях дальнейшего роста.

Площадкой для этого может стать «Индустриальный парк «Югра» в Сургуте. Несмотря на то, что окончание его строительства намечено на 2022 год, уже сейчас идут переговоры с резидентами, а одна из компаний даже начала монтаж своего оборудования. Как отметил генеральный директор индустриального парка Павел Бардык, на площадке планируется создать порядка пятисот рабочих мест.

Во время прямого диалога участники коснулись различных сфер бизнеса, в том числе агропромышленного комплекса, нефтегазодобычи и лесопереработки. Губернатор призвала бизнесменов при создании предприятий не замыкаться внутри муниципалитетов, а выходить из так называемой «зоны комфорта» за пределы региона и даже страны. Власти в этом вопросе настроены на то, чтобы отреагировать на любые запросы со стороны предпринимательского сообщества. Одним из таких шагов станет создание единой информационной платформы.

«У нас вот несколько платформ, на которых можно узнать о возможных заказах на ту или иную продукцию либо выполнение тех или иных услуг крупных предприятий или просто предприятий, государственных, муниципальных органов власти. Я попрошу департамент промышленности совместно с департаментом информационных технологий создать такую информационную платформу, чтобы на ней были и потребители, и поставщики. Это очень важно, удобно», – отметила Наталья Комарова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.