ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Эксперты оценили потенциал социального предпринимательства в Югре

По предложению Общественной палаты РФ ХМАО станет пилотным регионом по разработке модельного закона о соцпредпринимательстве

06.07 826 Сургутинтерновости
informugra.ru

Во время выступления на слете социальных предпринимателей губернатор Югры Наталья Комарова рассказала о том, что регион станет пилотной площадкой для разработки модельного закона о социальном предпринимательстве. По словам специалистов, сегодня правительство ХМАО оказывает помощь и поддержку бизнесменам. Социальное предпринимательство сегодня – это динамично развивающийся сектор экономики Югры, в помощь которому разработан цельный комплекс мер содействия, которые реализует Фонд поддержки предпринимательства Югры. Как пишет ugra-news, предложение Общественной палаты России было вполне логичным.

«Чрезвычайно актуальна тема разработки модельного закона о социальном предпринимательстве именно в Югре, ведь мы хорошо знаем наших социальных предпринимателей, с удовольствием пользуемся их услугами, население все чаще выбирает негосударственных поставщиков. Закон поможет развитию нового, динамично развивающегося сектора экономики – социального предпринимательства», – рассказала член Общественной палаты Югры Ольга Сидорова.

Успешному развитию социального предпринимательства в регионе способствует эффективная система мер поддержки для негосударственных поставщиков услуг в социальной сфере. Это налоговые, имущественные льготы, субсидии, в том числе и система персонифицированного финансирования.

По словам заместителя директора Центра правовой поддержки граждан и гражданских инициатив «Югорский СоветникЪ» Наталии Кузьминой, готовность Югры стать пилотным регионом по разработке модельного регионального закона о социальном предпринимательстве не случайное решение, а стратегически верное.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.