ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Единственные в Югре. В Сургуте наладили производство 3D-ограждений

Продукция выпускается на заводе «Макро-Строй»

10.03 2152 Дарья Давыдова

О работе по нанотехнологиям рассказали главе региона Наталье Комаровой на заводе «Макро-Строй». Предприятие сегодня – единственное в Югре и на Ямале, которое делает сетчатые 3D-ограждения. Такие применяют на объектах образования, в парках, супермаркетах, аэропортах и вокзалах. Также здесь производят блочно-модульные здания, блок-боксы – это комплектные трансформаторные подстанции. Есть в арсенале завода и изготовление котельных, диспетчерских, столовых и гардеробных.

Предприятие является обладателем знаков «Сделано в Сургуте» и «Сделано в Югре». Сейчас завод планирует расширяться и начинать работать с высокотехнологичными материалами – нанокомпозитами. Глава региона нацелила руководство на эффективное распоряжение собственными возможностями. В частности, важно, отметила Наталья Комарова, выгодно организовать собственную генерацию электроэнергии.

«Нанокомпозиты – это новейшие, скажем так, разработки, которые можно применять и в нефтяной промышленности, в топливно-энергетическом комплексе, также и для дорожного строительства, и просто в строительстве может применяться это», – рассказал руководительпредприятия Денис Паскалов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.