ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Деревообрабатывающие предприятия Югры представили продукцию на выставке в Белоруссии

Международная специализированная выставка «Деревообработка 2021» прошла в Минске

01.11.21 983 Сургутинтерновости
informugra.ru

На выставке в Белоруссии были представлены все стадии обработки древесины – от изделий для оснастки станков до программного обеспечения и сувенирной продукции. Участие в мероприятии приняли представители Белоруссии, Казахстана, Италии, Германии, России, Швеции и других стран. Также были представлены товары югорских производителей. Участие компаний Югры организовал Центр поддержки экспорта Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес». Свою продукцию презентовали сургутские компании «Каркасные строительные технологии» и «Твоя Мебель», а также индивидуальный предприниматель из Нижневартовска Александр Конарев.

«Югорчане наладили новые деловые связи и начали переговоры о сотрудничестве. Компания «Каркасные строительные технологии» строит каркасные дома. На «Деревообработке» навели мосты с крупнейшей компанией Белоруссии «БЕЛЛЕСЭКСПОРТ», с российской компанией по производству домов премиум-сегмента «Zavdos», с компанией из Словении Mebor. Возникла возможность выхода на рынки Чехии, Германии, Казахстана, Словении», – пишет ugra-news.

Сургутская фирма «Твоя мебель» работает на региональном рынке 7 лет. Выставка дала шанс обсудить перспективы экспорта. В частности, поставки древесно-стружечных плит немецкой компании по производству мебели DOS Deutsche object-& Schulmöbel.

«Вартовчанин Александр Конарев занимается производством мебели и резьбой по дереву. Продукцией предпринимателя заинтересовалась украинская компания «Pidloga». Стороны рассматривают возможность заключения контракта. Центр поддержки экспорта Фонда «Мой Бизнес» окажет необходимую поддержку югорским компаниям при проведении переговоров и заключении экспортных контрактов», – говорится в сообщении.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.