ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

«Безопасность людей и сохранение рабочих мест». Наталья Комарова объяснила, что важно учитывать при снятии ограничений

Губернатор начала обсуждение с предпринимателями

07.08.20 1735 Мария Левонян
admhmao.ru

Приветствуя участников онлайн-заседания, на котором обсуждается решения о снятии ограничений работы спортивных центров, общепитов и учреждений дополнительного образования, губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что все меры должны быть направлены, в первую очередь, на обеспечение безопасности граждан.

«В основе всех наших размышлений – безопасность людей и сохранение рабочих мест, создание условий для деятельности индустрии по оказанию услуг для людей», – обратила внимание глава округа.

Также губернатор объяснила, почему важно, чтобы предложенные решения были разработаны предпринимателями. По словам Натальи Комаровой, только представители бизнеса знают, какие меры могут помочь их работе.

«Мне показалось, что важно, чтобы именной предприниматели разрабатывали те решения, которые помогут им. Это решение тех, кто нуждается в нем. Чем больше людей являются авторами решений, тем меньше шанс встретить тех, кто ими пренебрегает», – отметила губернатор.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.